» » Не проходим мимо опасности

Не проходим мимо опасности

30 июнь 2016, Четверг
0
0
После введения противопожарного режима на территории региона, Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует держать этот вопрос на особом контроле.
Для предотвращения возникновения пожаров инспекторы совместно с сотрудниками МЧС Московской области патрулируют территории около лесов, заставляя устранять с прилегающих территорий свалки и навалы мусора, строительных отходов, порубочных остатков. Помимо этого, службой организовано взаимодействие с органами полиции и лесничими.
- В июне, в результате проведённой работы выявлено и пресечено, 34 факта сжигания мусора. По указанию инспекторов ликвидировано 2 пожароопасные свалки в. Егорьевке и деревне Терехово Солнечногорского района и 23 навала строительного мусора и порубочных остатков. Устранено 26 нарушений в состоянии подъездных дорог к противопожарным водоемам. По рекомендациям инспекторов ответственными лицами ликвидировано 28 незаконных съездов со стороны садоводческих товариществ и 32 незаконных съезда с дорог в сторону пожароопасных лесных массивов, -
- Противопожарные мероприятия улучшают безопасность жителей, предупреждают чрезвычайные ситуации – пояснила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева – мы будем их проводить на протяжении всего пожароопасного сезона.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018