» » РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил 1,9 млн рублей за угнанный автомобиль

РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил 1,9 млн рублей за угнанный автомобиль

23 июнь 2016, Четверг
0
0
Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату по договорук каско владельцу автомобиля Lexus GS 350.
Припарковав вечером аАвтомобиль на неохраняемой стоянке был припаркован околорядом сжилого домома на неохраняемой стоянке, утром его не оказалосьавтовладелец не обнаружил его на месте. Собственник автомобиля сразу обратился в правоохранительные органы и в страховую компанию. По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
Lexus был застрахован по программе РОСГОССТРАХ Авто «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско. Всего же по данным УМВД по Ярославской области в 2015 году в области произошло 250 краж автомобилей», - говорит начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев.
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018