» » Операция «Дачники» состоялась в Можайском районе

Операция «Дачники» состоялась в Можайском районе

13 май 2016, Пятница
0
0
Инспекторы территориального отдела № 30 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации сельского поселения Бородинское провели рейд, целью которого был контроль за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на территории поселения, выявление свалок и складирования мусора.
Также во время рейда сотрудники Госадмтехнадзора разъясняли жителям сельского поселения положения действующего областного законодательства в части заключения договоров на вывоз и утилизацию мусора собственниками жилых домов. Разговор состоялся более чем с тридцатью домовладельцами поселка Бородино, присутствовали не только местные жители, но граждане, которые приехали на летний отдых. Все присутствующие активно интересовались вопросами заключения договоров на вывоз мусора, оплатой, тарифами и нормами.
– В ходе данного рейда было установлено, что все присутствующие собственники домовладений соблюдают требования закона Московской области №191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» и уже имеют договоры на вывоз мусора, – рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. – Совершенно закономерным явился тот факт, что на проверенной поднадзорной территории в сельском поселении Бородинское свалок и складирования мусора инспекторами выявлено не было. Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – цивилизованное отношение к чистоте окружающей местности и готовность добросовестно исполнять установленные законом требования. В этом и есть залог процветания региона.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018