Адресные таблички

11 май 2016, Среда
0
0
Более половины всех штрафов были выписаны инспекторами Солнечногорского территориального отдела, кроме того, подобные нарушения выявлялись в Королёве, Лотошинском и Наро-Фоминском районах.
Как правило, ошибка кроется в мелочах – не указываются номера строений, корпусов, обходясь одними номерами домов. Игнорируют и литерные части номера. А в результате, появляются на улицах сразу несколько домов с одинаковым номером. И найти нужный дом незнающему человеку бывает очень сложно.
- Неверно указанный номер здания это и недоставленное письмо, и сбои в работе других ведомств. Подчас, многое может зависеть от мелочей, и сделать так, чтобы этих неприятных мелочей было как можно меньше, - подчеркивает руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018