» » Объекты ОАО «РЖД» в Нахабино снова в числе «грязнуль»

Объекты ОАО «РЖД» в Нахабино снова в числе «грязнуль»

24 март 2016, Четверг
0
0
Так, на железнодорожной станции «Нахабино» в очередной раз выявлены многочисленные нарушения содержания территории станции, а именно проверяемые территории захламлены бытовым мусором, выявлены очаговые навалы бытового мусора.
Но самое главное, на бесплатной парковке, расположенной со стороны улицы Вокзальная была выявлена свалка бытового мусора общим объемом до 20 кубометров.
Как пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, по всем выявленным нарушениям инспекторами были составлены административные протоколы, на ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» наложены административные штрафы и выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Инспекторы Госадмтехнадзора проконтролируют, чтобы в указанные в предписаниях сроки территория была очищена от мусора.
- Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними, - подчеркнула руководитель надзорного ведомства.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018