» » Последствия «Ночного дозора» в Щелково

Последствия «Ночного дозора» в Щелково

09 март 2016, Среда
0
0
Протокол – обязательный «финальный аккорд» каждого объезда Татьяны Витушевой, где фиксируются все выявленные нарушения и недостатки. По результатам осмотра территории городского поселения Щелково был составлен протокол, состоящий из выявленных недостатков освещения территорий, проинспектированных Главой Госадмтехнадзора. Большую часть нарушений местная администрация уже устранила.
С просьбой о восстановлении освещения территории детского сада № 30 «Ладушки» к руководителю Госадмтехнадзора Московской области обратилось руководство сада. Освещение здесь не было полгода, и оно было восстановлено уже на следующий день, после визита Витушевой.
Также восстановлено уличное освещение у мемориального комплекса Памяти павших, расположенного по Пролетарскому проспекту, теперь территория вокруг памятника снова освещена.
Уличное освещение было восстановлено и у дома №7 А по Пролетарскому проспекту, а также у дома №6 А по 1-ому Советскому переулку.
Проверять состояние объектов освещения в «вечернем» формате руководитель надзорного ведомства начала в этом году.
- Создание безопасных условий проживания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Освещенность – обязательный компонент комфорта и безопасности проживания в регионе, - подытожила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018