Дорога в Нахабино

16 февраль 2016, Вторник
0
0
Выход из этой непростой ситуации был найден инспекторами Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области. Дорога была полностью очищена силами администрации городского поселения Нахабино, которая в дальнейшем примет необходимые меры к четкому разграничению спорной территории на зоны ответственности между вышеуказанными садовыми товариществами.
Надзор за состоянием и содержанием автомобильных и железных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест отдыха, в рамках операции «Дорога», осуществляется Госадмтехнадзором постоянно, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева, - все поступающие обращения граждан тщательно проверяются и принимаются меры к устранению выявленных нарушений.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018