» » Что за странное сооружение?

Что за странное сооружение?

11 февраль 2016, Четверг
0
0
Сотрудники Госадмтехнадзора, выехав на место, убедились, что жалобы граждан не беспочвенны. Инспекторы зафиксировали перевернутый павильон остановки общественного транспорта. Проверка показала, что все крепления оказались сгнившими. Также были выявлены нарушения в содержании прилегающей территорий и других остановочных павильонов сельского поселения.
Автобусная остановка помимо обеспечения удобства ожидания общественного транспорта пассажирами должна служить украшением дорог и улиц. К сожалению, некоторые остановочные павильоны имеют серьезные нарушения внешнего вида и прилегающей территории, и с первого взгляда становится не понятно, что за странное сооружение стоит рядом с дорогой.
- По результатам надзора в отношении ГБУ МО «Мосавтодор» возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Сроки исполнения предписания находятся на контроле у сотрудников административно-технического ведомства, по истечению которых будет организована повторная проверка, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Госадмтехнадзор Московской области прилагает максимум усилий, чтобы сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и привлекательным, как этого и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018