» » Муниципальные образования Московской области просрочили исполнение более 200 обращений в «Добродел» по чистоте и порядку

Муниципальные образования Московской области просрочили исполнение более 200 обращений в «Добродел» по чистоте и порядку

22 январь 2016, Пятница
0
0
- Исполнением по поступившим обращением занимаются администрации муниципальных образований. Наша служба внимательно следит, чтобы отработка не велась «для галочки», а проводилась в соответствии с установленными нормами и правилами чистоты, порядка и благоустройства, закрепленными в региональных законах, - отмечает руководитель надзорной службы, главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она пояснила, что почти все обращения отрабатываются администрациями в определенные сроки. Вместе с тем имеется 205 обращений, по которым сроки нарушены.
- Наиболее часто не соблюдаются сроки подготовки ответов по поступившим в «Добродел» нарушениям в Раменском, Ногинском, Пушкинском, Солнечногорском муниципальных районах, а также в городских округах Подольск и Ивантеевка, - поясняет Витушева.
Она подчеркнула, что служба будет внимательно проверять качество отработки обращения, не пропуская отписки и некачественно проделанную работу.


Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018