» » Частный сектор в Королеве избавили от мусора

Частный сектор в Королеве избавили от мусора

22 декабрь 2015, Вторник
0
0
В частном секторе Королёва находится более 8 000 частных домовладений, собственники которых не всегда соблюдают требования чистоты и порядка. Ленясь выбрасывать бытовые и строительные отходы в места, специально предназначенные для этих целей, они оставляют мусор в лесополосах или недалеко от своих участков. Сотрудниками Госадмтехнадзора были проинспектированы улицы в частном секторе Королёва. По итоги рейдов наибольшее количество мусора было выявлено на улицах Яблочкина, Щепкина и Спортивная.
- Компания, отвечающая за вывоз мусора в городском округе Королев, также участвующая в рейде, не став откладывать ликвидацию мусорных навалов, тут же в присутствии инспекторов грузила мусор на спецтехнику, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - В общей сложности было вывезено порядка 18 кубометров мусора.
Ответственная организация за чистоту и порядок данной территории пообещала, что подобного безобразия они больше не допустят,
Губернатор Московской области Андрей Воробьев сказал: «Благоустройство – классика местного самоуправления» и это первое, на что должны обращать внимание власти районов, городов, поселений и управляющих компаний.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018