» » "Теплотрасса" в Люберцах

"Теплотрасса" в Люберцах

15 декабрь 2015, Вторник
0
0
Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила, что с началом отопительного сезона состоянию объектов теплоснабжения, таких как котельные, тепловые пункты, надземные части теплотрасс и т.п. сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области уделяется особое внимание.
В ходе недавнего рейда по проведению целевого надзорного мероприятия «Теплотрасса» инспекторами Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлено безобразное состояние наружных частей линейного сооружения – паропровода между строениями № 16/2 и № 4А по ул. Попова в городе Люберцы. Нарушена целостность, а местами полностью отсутствует теплоизоляция труб, многочисленные обрывки объявлений и надписи на них, в охранной зоне - хаотичные навалы мелкого бытового мусора, опавшей листвы и веток деревьев.
Организация, ответственная за состояние и содержание, паропровода – ОАО «Люберецкая теплосеть» привлечена к административной ответственности.
Устранение выявленных нарушений находится на контроле Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018