Шуметь нельзя

15 декабрь 2015, Вторник
0
0
В Люберецкий территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области поступили обращения от жителей по вопросу нарушения тишины и покоя граждан.
В ходе разбирательства инспекторами надзорного органа было установлено, что сотрудниками ООО «АТАК», на улице Воинов-Интернационалистов, д. 3 у магазина АТАК в результате проведения разгрузочных работ с применением механических средств, в период времени, в который не допускается нарушение тишины и покоя граждан, совершены действия, нарушившие тишину и покой граждан. Таким образом ООО «АТАК» допущено нарушение требований, предусмотренных ст. 2, ст. 4 Закона Московской области от 07.03.2015 № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

Представители ООО «АТАК» были вызваны в Люберецкий территориальный отдел для рассмотрения дел об административном правонарушении. Итогом встречи стал административный штраф, выдано предписание на устранение выявленных нарушений при этом, представителей предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена, так прописано в законе.

Инспекторы Госадмтехнадзора надеются, что другие организации обратят внимание на ошибки других, и желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше.

Забота о жителях выражается в ежедневной результативной работе инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018