» » Татьяна Витушева назвала, где хуже всего работают с «Доброделом»

Татьяна Витушева назвала, где хуже всего работают с «Доброделом»

09 декабрь 2015, Среда
0
0
- Административно-технические инспекторы Московской области сами не готовят ответы на жалобы, поступающие на портал «Добродел», запущенный по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Однако, наши сотрудники выезжают по каждому обращению и отслеживают его исполнение органами местной власти. Без их согласования не может быть отправлен ни один ответ на вопрос, по проблемам чистоты, порядка и благоустройства. Для нас главное, чтобы проблема была решена, а ответ не был «опиской», - пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева
Она подчеркнула, что в процессе работы инспекторы постоянно фиксируют нарушение сроков ответов на поступающие обращения, допущенные специалистами администрации. По словам Витушевой, среди органов местного самоуправления сроки на ответы по направлению чистоты порядка и благоустройства чаще всего нарушают в Раменском и Солнечногорском районах и городском округе Балашиха.
- В Раменском районе по состоянию на 4 декабря пропущены сроки подготовки ответов на 17 обращений, В Солнечногорском район – на 15 обращений, а в сотрудники Балашихинской администрации пропустили срок 10 обращений, - перечислила глава надзорной службы.
Она подчеркнула, что Госадмтехнадзор ведет разъяснительную работу с муниципальными чиновниками для предупреждения пропуска сроков, определённых на подготовку ответа.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018