» » В Подмосковье становится чище

В Подмосковье становится чище

08 октябрь 2015, Четверг
0
0
В ходе надзорных мероприятий инспекторами Госадмтехнадзора за неделю выявлена 1 крупная свалка общим объемом около 35 кубометров в Балашихе, 7 очаговых навалов мусора общим объёмом 34 кубометра в Пушкинском, Щелковском, Серебряно-Прудском районах, городском поселении Павловский-Посад, а также в городском округе Балашиха.
- По предписаниям инспекторов было ликвидировано 5 очаговых навалов мусора общим объёмом 11 кубометров в Пушкинском, Щелковском, Серебряно-Прудском районах, городском поселении Павловский-Посад, а также в городских округах Дубна и Балашиха, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.
Борьба с несанкционированными мусорными навалами неразрывно связана с обеспечением комфорта жителям региона, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018