» » Не переедаем – маленький лайфхак от R.O.C.S.

Не переедаем – маленький лайфхак от R.O.C.S.

17 август 2015, Понедельник
0
0
Не переедаем – маленький лайфхак от R.O.C.S.
Салат, первое, второе, чай со сладостями. А ведь насыщение после приёма пищи, как известно, происходит не сразу, а примерно через 10-15 минут после еды. Получается, что за это время, пока мы думаем, что все еще голодны, существует очень большая вероятность превысить разовую порцию пищи в полтора два раза. Особенно если вы едите что то вкусное. Как же остановиться вовремя?

Оказывается, чистка зубов сразу же после еды «отрезает» послевкусие от съеденного и перебивает желание пойти и съесть еще кусочек. Иначе говоря, это своеобразный сигнал для организма о том, что трапеза окончена. Хитрость в том, что чистка зубов после приёма пищи убирает изо рта небольшие кусочки только что съеденного, а вместе c ними и послевкусие от еды, что помогает избежать переедания.

А вместо калорийного сладкого десерта можно получить удовольствие от чистки зубов «сладкими» зубными пастами R.O.C.S. на выбор: «Карибское лето» со вкусом грейпфрута и мяты, шоколадно-мятный «Вкус наслаждения», «Венский десерт» со вкусом манго и банана, «Лесной полдень» с ароматом малины и «Облако нежности» со вкусом розы.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "Диарси". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта, косметических средств и средств медицинского назначения. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Герпенокс и Ivomed. ГК "Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира. Средства по уходу за полостью рта R.O.C.S. покупают потребители и рекомендуют врачи и гигиенисты более чем в 25 странах мира, в том числе в России, Прибалтике, Германии, Финляндии, Турции, Японии, Кипре и др.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018