» » AIG представляет мобильное приложение AIG for Business «Beyond Insurance»

AIG представляет мобильное приложение AIG for Business «Beyond Insurance»

11 июнь 2015, Четверг
0
0
AIG for Business «Beyond Insurance» объединяет в себе всю экспертизу компании в страховании, призванную помочь защитить активы клиентов. С помощью приложения брокеры и потенциальные клиенты AIG могут ознакомиться с особенностями страхования ресурсов четырех типов: финансовых, интеллектуальных, физических и человеческих. Фрагментация данных в приложении на четыре экспертные зоны также обеспечивает пользователям легкий доступ к информации о соответствующих сервисах, предоставляемых компанией.

Так, в разделе страхования имущества юридических лиц вы сможете получить подробную информацию о:
• способах минимизации имущественных убытков,
• риск-менеджменте и инженерной поддержке в различных сферах деятельности.

Приложение позволяет ознакомиться с кейсами и описаниями страховых продуктов в текстовой форме и с помощью видео-роликов, а также незамедлительно связаться с представителями компании.

Приложение AIG for Business «Beyond Insurance» уже доступно для скачивания в iTunes:
itunes.apple.com/ru/app/aig-for-business/id975275816?mt=8

и в GooglePlay play.google.com/store/apps/details?id=com.aig.dps.aigforbusiness


Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950


Информация о компании:
ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018