» » Встреча известной писательницы женской прозы Ларисы Райт с читателями в языковой школе Alibra School

Встреча известной писательницы женской прозы Ларисы Райт с читателями в языковой школе Alibra School

10 апрель 2015, Пятница
0
0

10 апреля 2015 года в языковой школе Alibra School пройдет встреча с читателями известного автора современной прозы Ларисы Райт, автора недавно вышедшего романа «История странной любви».

Для встречи не случайно была выбрана именно языковая школа, ведь Лариса Райт в совершенстве владеет испанским языком, а в прошлом является преподавателем иностранного языка.
Встреча будет проходить в неформальной обстановке на двух языках – испанском и русском. Речь пойдет о творчестве Ларисы Райт, о писательстве в России, о том, что сейчас происходит в литературном мире.

Если Вы хотите пообщаться, и задать автору интересующие вас вопросы, запишитесь на участие по телефону: 8-800-301-20-20. Вход бесплатный.

Новый роман «История странной любви» Ларисы Райт открывает перед читателем возможные варианты построения счастливой жизни и семьи.

«…Она была классическим примером провинциала, способного утереть нос любому москвичу. И хотя Москва ей еще не покорилась до конца, но у Бориса не было никаких сомнений в том, что город не устоит перед напором этой девушки...».

Главный персонаж романа Вика – это настоящая героиня нашего времени. Отчаянная, бесстрашная, не опускающая руки в сложнейших ситуациях. О таких говорят «из грязи в князи» и self-madewoman. Она, казалось бы, способна справиться с любой проблемой и достичь любой цели, но при этом, не может понять того, что, действительно, может сделать ее по-настоящему счастливой, полюбить себя, обрести женское счастье.

Лариса Райт подчеркивает, что, несмотря на название книги, «История странной любви» – это «не роман о любви, это роман о жизни».
В прозе Райт все гораздо глубже, проницательнее и реалистичнее, чем в хорошо знакомых публике женских романах российских авторов. Автора искренне интересуют реальные человеческие судьбы и истории, а также то, как можно найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций, поверить в свои силы, в возможность обрести счастье.

Роман «История странной любви» способен не только развлечь читателя, но и помочь понять себя, разобраться в своих взаимоотношениях, ощутить вкус к жизни. Эта та книга, которая будет как нельзя более актуальна в начале года, когда новогодние праздники уже подходят к концу и люди начинают строить планы на будущее.

Лариса Райт – филолог по образованию, знает несколько языков, работала переводчиком, преподавала испанский язык в одной из московских школ. Знание иностранных языков позволило ей расширить горизонты в познании мира и людей. Кроме того, Лариса Райт – счастливая жена и мама двоих детей, кому как не ей знать простые, но такие важные секреты женского счастья.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018