» » iMARS примет участие в IX Всероссийском саммите PR-директоров

iMARS примет участие в IX Всероссийском саммите PR-директоров

13 февраль 2015, Пятница
0
0
Участники ежегодного саммита PR-директоров – руководители таких направлений как маркетинг, реклама, связи с общественностью крупнейших российских и зарубежных компаний: ABBYY, Boeing, GOOGLE Россия, Samsung Electronics, Sberbank CIB, Мособлгаз, Майкрософт, Мечел, Сибур Холдинг, РЖД Логистика и многие другие.

В течение 3-х дней мероприятия участники обсудят наиболее актуальные вопросы, связанные с позиционированием, продвижением в интернет-пространстве, взаимодействием с представителями СМИ. В программе саммите заявлено несколько дискуссий на следующие темы: «PR-стратегии 2015: поиск новых ориентиров», «PR в режиме санкций. Как реагировать на внешнеполитическую и экономическую ситуации?», «Разработка KPI для PR-подразделения» и др. Кроме того, участники выступят с отдельными докладами и проведут мастер-классы.

«В саммите традиционно принимают участие представители мировых лидеров в таких сегментах как IT, тяжелая промышленность, металлургия, транспорт и логистика, нефтехимия. Со многими из участников мы поддерживаем тесные партнерские отношения, участвуем в совместной реализации крупных проектов. Надеемся, что в нынешнем году площадка саммита предоставит нам возможность обсудить наиболее важные вопросы сотрудничества как с нашими клиентами и партнерами, так и с потенциальными заказчиками», - отмечает Партнер, директор по развитию коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников.

Завершится саммит 27 февраля обсуждением темы «Как повысить эффективность в меняющейся тональности, чтобы оставаться конкурентоспособным завтра».



О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018