» » iMARS примет участие в конкурсе «Пресс-служба года»

iMARS примет участие в конкурсе «Пресс-служба года»

30 январь 2015, Пятница
0
0
Коммуникационная группа iMARS примет участие в VII Международном конкурсе для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года». Торжественная церемония награждения победителей и призеров премии пройдет в Москве 16 апреля 2015 года.

Международный конкурс «Пресс-служба года» - одно из наиболее авторитетных мероприятий в сфере связей с общественностью, которые проводятся на территории постсоветского пространства. В нынешнем году мероприятие пройдет уже в 7-й раз.

С 2012 г. «Пресс-служба года» является международным конкурсом, в котором принимают участие как российские компании, так зарубежные PR-специалисты.

«Участие в подобных конкурсах дает возможность не только презентовать свою компанию, рассказать о ключевых проектах, о наиболее интересных решениях в сфере PR, но и познакомиться с партнерами по бизнесу, узнать что-то новое, обсудить тенденции рынка. В нынешнем году мы планируем заявиться на конкурс с несколькими наиболее интересными и крупными проектами в таких секторах как транспорт, энергетика, металлургия», - комментирует Партнер, Директор по развитию бизнеса Владимир Ступников.

В нынешнем году участники могут подать заявки по 11 номинациям. 28 февраля 2015 г. прием заявок будет закрыт, а 16 апреля 2015 г. состоится торжественная церемония, на которой жюри объявит имена победителей.



О Компании

Коммуникационная группа iMARS — ведущее российское агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегическое планирование и консалтинг, креативные идеи и их реализация, брендинг и фирменный стиль, PR, медиа-планирование и проведение рекламных кампаний, создание web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийный маркетинг и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018