» » Совместная акция RealD и Dunkin Donuts: теперь в кино едят пончики Смотрим кино в RealD 3D с пончиками от Dunkin Donuts

Совместная акция RealD и Dunkin Donuts: теперь в кино едят пончики Смотрим кино в RealD 3D с пончиками от Dunkin Donuts

23 январь 2015, Пятница
0
0
С 26 декабря 2014 г. в течение 2 месяцев во всех кофейнях Dunkin Donuts пройдет совместная акция с компанией RealD, лидером визуальных технологий: при покупке 12 пончиков RealD дарит 3D-очки и маски к ним.
Что может быть лучше просмотра любимых фильмов в дни зимних каникул? Только просмотр самых ожидаемых фильмов в настоящем 3D – RealD 3D c пончиками от Dunkin Donuts!
26 декабря 2014 года стартует совместная акция: при покупке 12 пончиков каждый получает в подарок легкие и стильные 3D-очки от RealD и яркую маску на очки от Dunkin Donuts. Также компания RealD специально для акции подготовила буклет с 3D-фильмами, которые рекомендует к просмотру в залах, оборудованных технологией RealD 3D, и которые так приятно смотреть в дни зимних каникул, захватив с собой в кино дюжину любимых пончиков Dunkin Donuts.
Разработанная компанией RealD технология 3D-проекции, основанная на высокой яркости и чёткости. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD 3D-очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению. Никакого мерцания, дискомфорта, поцарапанных стекол и проблем с гигиеной – только насыщенное и яркое изображение. В поляризационных очках можно наклонять голову, лежать в кресле и не испытывать никаких неприятных ощущений.
Продолжительность акции – 1 месяц, однако руководство RealD и Dunkin Donuts отмечают, что если акция пройдет успешно, то такая практика сотрудничества может стать регулярной.
Таким образом у любителей кино и сладостей появится еще один повод насладиться
вкуснейшими пончиками Dunkin Donuts, а также самыми яркими, самыми ожидаемыми
фильмами в формате RealD 3D.
Очки от RealD, оригинальная маска с любимыми пончиками, а также буклет с самыми ожидаемыми 3D-премьерами ждут всех в Dunkin Donuts!

О корпорации RealD:
Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий.
RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные
технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.
Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: reald.com

О компании Dunkin' Donuts:
Dunkin' Donuts - это неизменный образец высокого качества продукции и быстрого сервиса, дружелюбной атмосферы и гостеприимства. Dunkin' Donuts - это современный, яркий и стильный дизайн; любимое место встречи молодежи и отдыха для всей семьи.
История Dunkin' Donuts началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню в г. Квинсе, Массачусетс. В 1955 году лицензию получил первый франчайзи компании.
В 2010 году компания Dunkin’ Donuts отметила свой юбилей - 60-летие бренда.
Команда Dunkin' Donuts в России выбрала и приумножила лучшее, что было накоплено за 60-летнюю историю бренда. Компания настроена на долголетнюю успешную работу, и готова удивлять своих гостей из России, стран СНГ и всего мира.
Приглашаем Вас посетить кофейни Dunkin' Donuts!
Комментарии:
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018