» » Жевательные таблетки R.O.C.S. Medical для укрепления зубов

Жевательные таблетки R.O.C.S. Medical для укрепления зубов

19 январь 2015, Понедельник
0
0
В линейке R.O.C.S. Medical представлено два вида жевательных таблеток: со вкусами Ананаса и Шоколада. Комплекс эффективно укрепляет зубы, волосы и ногти и поддерживает жизненный тонус на высоком уровне.

• Для красоты волос
Волосы станут плотнее и эластичнее.
• Для тонуса кожи
Комплекс является источником питания всех тканей, нуждающихся в минеральной поддержке.
• Для прочности ногтей
Ногти перестают расслаиваться и приобретут устойчивость к слому.
• Для здоровья зубов
Чувствительность зубов заметно уменьшится.

Эффективность витаминно-минерального комплекса подтверждена клиническими исследованиями. Позитивный эффект наиболее заметен при наличии проблем.
Подходит как для взрослых, так и для детей. R.O.C.S. Medical также является источником микроэлементов минералов и аминокислот, необходимых при повышенных физических нагрузках (занятие спортом, физический труд и т.п.).
Витаминно-минеральный комплекс R.O.C.S. Medical является биологически активной добавкой к пище (БАД).

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.
"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018