» » Покупатели «ДИКСИ» сами определят получателей благотворительной помощи

Покупатели «ДИКСИ» сами определят получателей благотворительной помощи

21 август 2014, Четверг
0
0
На официальном сайте сети магазинов «ДИКСИ» открыто голосование, которое определит получателя благотворительной помощи во втором этапе программы «Неравнодушные соседи», который охватит все регионы присутствия сети.

Второй этап программы стартует в середине сентября, а уже сейчас каждый желающий может принять участие в открытом голосовании, которое организовано на сайте «ДИКСИ». Покупатели самостоятельно определят один из благотворительных фондов, который получит финансирование для реализации социальных программ. В числе организаций-претендентов: центы поддержки малообеспеченных семей, детей, оставшихся без попечения родителей, фонды помощи пожилым людям. Всего до конца 2014 года материальную поддержку получат 7 благотворительных организаций в различных регионах.

«Мы тщательно следим за тем, как проходит акция. По предварительным результатам пилотного этапа мы видим, что наши покупатели - «неравнодушные соседи», они готовы помогать и поддерживать друг друга. Совместно с нашим партнёром – фондом CAF в России, были отобраны потенциальные партнеры – получатели помощи во втором этапе. Сейчас нам бы хотелось привлечь наших соседей - покупателей к принятию окончательного решения», - рассказывает директор по внешним связям ГК «ДИКСИ» Екатерина Куманина.

Денежный благотворительный фонд на первом этапе программы пополнился за счет отчислений от продажи Actimel от Danone, который стал продуктом-участником акции. При покупке каждой бутылочки один рубль переводится в поддержку дома-интернета для пожилых людей в Калужской области. Собранные средства будут направлены на оборудование дома-интерната необходимой мебелью и техникой, которая сделает жизнь постояльцев более комфортной.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 июля 2014 года Группа управляла 1 965 магазинами, включая: 1 845 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 88 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Контакты
Анастасия Орлова
Директор по работе со СМИ
Тел.: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб.: +7 (916) 953 2056
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
dixy.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018