» » Элитные входные двери от TOPIC: австрийское качество

Элитные входные двери от TOPIC: австрийское качество

27 июнь 2014, Пятница
0
0
Входные двери премиум-класса TOPIC идеально сочетают в себе высочайшее качество, современный дизайн и техническое совершенство. Преимущества элитных дверей от компании TOPIC уже давно по достоинству оценены за рубежом – во многих европейских странах они стали неотъемлемой частью интерьеров домов и квартир. В стремлении обезопасить собственное жилище, не потеряв при этом возможность самовыражения, люди делают выбор в пользу проверенного и надежного производителя.

Элитные входные двери от фабрики TOPIC созданы для тех, кто знает цену настоящему комфорту и хочет быть уверен в безопасности своих близких, для тех, кто знает, как важно внимание к мелочам и делает выбор в пользу качества и надежности.

Основатели компании TOPIC (семья Пильсль) вывели свою торговую марку в мировые лидеры рынка производителей входных дверей. История фабрики началась 35 лет назад, когда австрийская семья открыла производство деревянных входных дверей высочайшего класса. С тех пор специализация фабрики осталась неизменной, благодаря чему TOPIC целенаправленно работает на улучшение технологии производства, добиваясь постоянного роста качества своих изделий. Творческое мышление, воплощение инновационных идей, применение передовых технологий – все это позволяет компании TOPIC изготавливать элитные входные двери премиум-класса на профессиональном уровне.

Заявленное качество продукции было подтверждено в 1999 году – именно тогда исследовательский институт города Розенхайма, авторизованный австрийским правительством, выдал компании TOPIC сертификат по классам защиты от взлома, свидетельствующий, что входные двери их производства полностью соответствуют стандарту DIN ENV 1627. Фабрика TOPIC стала первой на рынке, официально подтвердившей надежность своих изделий.

Создание совершенной входной двери – задача не из легких. Именно этот элемент дома подвергается наибольшим испытаниям, одним из самых серьезных из которых являются погодные условия. Любые капризы природы, будь то дождь, снег, град или палящее солнце – все это воздействует на состояние двери. При этом, входные двери премиум-класса, должны: сохранять функциональность, обеспечивать высокую тепло- и шумоизоляцию, безопасность, иметь привлекательный внешний вид.

Компания TOPIC постоянно ведет свои собственные научно-конструкторские разработки и сотрудничает с немецкими и австрийскими поставщиками, которые так же являются лидерами в своих областях. Такой подход к производству гарантирует эксклюзивное качество и профессиональное исполнение элитных входных дверей TOPIC.

Забота о качестве продукции, внимание к мелочам делает входные элитные двери TOPIC такими особенными. Вдумчивый подход к изготовлению дверей позволяет добиться функциональности и эстетически привлекательного внешнего вида.

В офисе представителя австрийской компании – BAYERWALDSTUDIO вы можете ознакомиться с полным каталогом входных дверей премиум-класса TOPIC. Баервальдстудио уже 15 лет специализируется на работах по проектированию, комплектации, а также монтаже входных дверей и окон. Успешное сотрудничество с лидерами австрийских, немецких и литовских производителей регулярно привлекает к компании BAYERWALDSTUDIO новых клиентов.

Получить дополнительную информацию можно на сайте bayerwaldstudio.ru, а также по телефонам: +7 (499) 241-241-2, +7 (926) 329-65-70 или электронной почте info@bayerwaldstudio.ru.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018