Сейфовые петли Tresorband

27 апрель 2014, Воскресенье
0
0
Обезопасить собственное жилище – желание любого человека. Чувство покоя и уверенность в безопасности существенно влияет на качество жизни. Окна BAYERWALD – надежный защитник вашего дома. Уникальная взломостойкая фурнитура со скрытыми петлями Tresorband, входящими в базовую комплектацию окон, обеспечивает долговечную и качественную работу, безопасность и внешнюю эстетическую привлекательность.

В 1999 году исследовательский отдел фабрики BAYERWALD и специалисты Sigenia-Aubi – одного из ведущих поставщиков оконной фурнитуры – реализовали особый проект, разработав оригинальные скрытые сейфовые петли Tresorband. Благодаря безупречно продуманной конструкции, данные петли отвечали основному требованию - обеспечению необходимого уровня безопасности окон, а их скрытое расположение благоприятствовало приятному эстетическому восприятию окна в интерьере.
Данные петли были одобрены Баварской криминальной полицией, получив наивысшую оценку по степени безопасности. Сейфовые петли также удостоились сертификата по классу защиты RC2 (WK2). Фабрика BAYERWALD – единственный обладатель мирового патента на использование петель Tresorband.
Сейфовые петли были введены как обязательный элемент базовой комплектации для всех оконных конструкций от фабрики BAYERWALD. С тех пор выпущено более одного миллиона оконных изделий деревянного и дерево-алюминиевого типа.

Получить подробную информацию можно на сайте bayerwaldstudio.ru, связавшись с нами по почте info@bayerwaldstudio.ru или использовав контактные данные.
Наш адрес: г. Москва, Малый Власьевский переулок, д.3/1
Телефоны:
+7-499-241-24-12
+7-926-329-65-70

342
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018