» » Компания BAYERWALDSTUDIO - 15 лет на рынке элитного остекления.

Компания BAYERWALDSTUDIO - 15 лет на рынке элитного остекления.

27 апрель 2014, Воскресенье
0
0
На протяжении 15 лет наша компания BAYERWALDSTUDIO является лидером на рынке элитного остекления. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями окон и дверей, такими как: BAYERWALD, EICHINGER, ANTON WETZELETZEL, SOLARLUX (Германия), TOPIC и WIPPRO (Австрия), DOLETA (Литва).

Этой статьей мы открываем цикл статей, посвященных нашим партнерам. И начнем мы с Баварской фабрики Bayerwald. Данное предприятие является нашим первым и старейшим партнером. Наше сотрудничество длится уже более 15 лет, и за это время мы не только накопили бесценный опыт совместной работы, но и научились преодолевать трудности, которые неизбежно возникают на этапе становления и развития любого бизнеса.

Фабрика Bayerwald, расположенная в городе Нойкирхен (Нижняя Бавария), насчитывает, без малого, вековую историю и специализируется на производстве деревянных и дерево-алюминиевых окон и дверей. Мы предлагаем Вам ознакомиться с основными этапами развития этого предприятия.

Курс на развитие.

В 1920 году Маркус Алтенбухингер основал одноименное столярное производство окон в Титлинге (нижняя Бавария). Уже в 1953 года начинается первое расширение производства, что позволяет в 1693 году, с открытием нового сборочного цеха, существенно повысить производственные мощности предприятия. Но настоящего прорыва фабрике удается добиться в 1979 году благодаря стандартизации и унификации производства.

Новое имя фабрики.

В 1981 предприятие Altenbuchinger приобретает свое современное имя Bayerwald, что повышает его статус с семейного предприятия до регионального и свидетельствует о дальнейшем стремлении к росту и расширению. Уже в 1984 году продукция фабрики Bayerwald выходит за пределы Баварии.

Современное производство.

В 1994 году в Нойкирхене было построено новое производство, оборудованное по последнему слову техники. Первоначально, на новом месте производились ПВХ окна. Но вслед за руководством предприятия в 1998 году на новое место перебазировалось и производство деревянных окон. В том же году происходит первая модернизация всех оконных профильных систем под стандарты того времени. Вместе с тем, инженеры фабрики совместно с инженерами ведущего производителя оконной фурнитуры Siegenia-Aubi разрабатывают и внедряют в производство уникальную фурнитуру с сейфовыми противовзломными петлями, которая и по сей день не имеет аналогов в мире.

Именно с этого момента и начинается сотрудничество Bayerwaldstudio c фабрикой Bayerwald.

Заимствуя имя фабрики, мы хотели продемонстрировать своим клиентам, что мы не только поставляем продукцию высочайшего качества на Российский рынок, но и придерживаемся высочайших европейских стандартов в монтаже и обслуживании поставляемой продукции. А наше сегодняшнее прочное и уверенное положение на рынке, является доказательством тому, что эти слова не были пустой декларацией.

С 2002 года фабрика Bayerwald является членом ведущего европейского строительного концерна Haas Group.

Постоянное движение вперед.

В 2010 году произошла вторая модернизация всех оконных профильных систем, которая включала в себя инновационные решения и технологии последнего времени, направленные на увеличение энергосберегающих свойств окна.

В 2012 лес инженерами Bayerwald была разработана и внедрена в производство электронная система управления входной дверью BW-Tronik, которая позволяет дистанционно не только отпирать замок, но и открывать дверь.

Фабрика Bayerwald является не только постоянным членом всех тематических выставок, но и неоднократным призером конкурсов, проходящих как в Германии, так и в других странах Европы.

Более подробно с продукцией фабрики Bayerwald вы можете ознакомиться на нашем сайте bayerwaldstudio.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018