» » Скидки продолжаются! Встречаем весну с «Люблинским полем»!

Скидки продолжаются! Встречаем весну с «Люблинским полем»!

26 апрель 2014, Суббота
0
0
ТК «Люблинское поле» продолжает радовать своих клиентов. Не только огромный выбор товара и высокий уровень качества обслуживания привлекают в торговый комплекс все больше и больше клиентов, но и небывалый весенний «ценопад». Скидки позволят вам сейчас купить даже то, о чем вы не смели и подумать!

Весна – пора перемен, ну и, конечно, ремонта! Ведь что еще менять как не себя, а, значит, и свой дом. Не упустите шанс начать новую жизнь, воспользуйтесь теплой весенней порой скидки и приобретите все, что вам необходимо для ремонта. Вам нужны обои, диван, шторы, инструменты или кондиционер? Все это и многое другое есть в продаже в торговом комплексе «Люблинское поле».

Купить все для ремонта и дома в одном месте – и так мечта каждого, а еще и получить при этом солидную скидку на покупку – это вообще комбо! Если вы хотите, чтобы ремонт действительно доставил вам удовольствие, а не был неприятным, нервным, напряженным воспоминанием, приходите в «Люблинское поле», приобретайте все товары для ремонта и НА-СЛА-ЖДАЙ-ТЕСЬ!

Подробнее о скидках, акциях, магазинах и товарах торгового комплекса вы можете узнать на сайте ТК по адресу lpole.ru, а все интересующие вас вопросы задать в письме на почту info@lpole.ru или по телефону 8(495) 785-34-34.

Не переживайте, если не успели заглянуть на сайт и проверить наличие нужных товаров - внутри здания существует удобная навигация, а наши консультанты ответят на любой интересующий вас вопрос. Если вы пешеход, то от метро «Люблино» вас доставит до ТК бесплатный автобус, а для автомобилей у нас предусмотрена уютная парковка. С ТК «Люблинское поле» делать ремонт – сплошное удовольствие!
1212
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018