» » Компания LG ELECTRONICS представила смартфоны серии L третьего поколения и компактную версию флагмана G2 MINI в России

Компания LG ELECTRONICS представила смартфоны серии L третьего поколения и компактную версию флагмана G2 MINI в России

18 март 2014, Вторник
0
0
Новые гаджеты объединяет наличие одной из передовых функций – Knock Code, позволяющей разблокировать экран при помощи индивидуальной комбинации прикосновений к дисплею. Knock Code является усовершенствованной версией функции KnockON, применяемой ранее в модели LG G2.
Все представленные новинки имеют ту или иную функциональность премиального уровня, являясь при этом девайсами доступного и среднего ценового сегмента. При этом устройства линейки LIII отличаются усовершенствованным стильным дизайном, созданным на основе традиций, унаследованных от предыдущих серий LII и LI, а модель G2 mini, является более компактной версией флагманского смартфона LG G2 и имеет диагональ 4,7 дюймов.
Изучив последние исследования, утверждающие, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, компания LG увидела в этом возможность добавить дополнительную ценность своим продуктам. Функция Knock Code позволяет пользователям активировать дисплей смартфона, путем секретной комбинации прикосновений к экрану, известной только владельцу. Комбинация вводится, когда смартфон находится в спящем режиме и может включать от двух до восьми касаний. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, благодаря чему обеспечивается легкий и удобный набор даже одной рукой. Взлом подобного «пароля» почти невозможен. На некоторые смартфоны LG, выпущенные ранее, также будет установлено обновление, позволяющее использовать функцию Knock Code.
LG G2 mini: Мощный и компактный
G2 mini, новый «компактный» смартфон LG, предлагает почти такие же возможности использования, как и его «старший брат» LG G2, а именно такие функциии, как “Гостевой режим”, QRemote, а также имеет точно такую же инновационную кнопку управления. G2 mini рассчитан на удовлетворение спроса среди нового поколения пользователей смартфонов, предлагая программное и аппаратное обеспечение с учетом предпочтений пользователей по всему миру. Боковые грани смартфона украшены металлизированными вставками, создающими впечатление высокотехнологичного устройства премиального уровня. 4.7-дюймовый IPS экран с тонкими рамками обеспечивает реалистичность и яркость изображения. Смартфон работает на 4ядерном процессоре и имеет аккумулятор мощностью 2,440мАч. 8 МП камера девайса позволяет регулировать глубину резкости изображения при помощи девятиточечного автофокуса, который также станет незаменимым для групповых фотографий и при съёмке движущихся объектов. Благодаря функции видео паузы, пользователи во время съёмки фильма могут останавливать запись или продолжать её, когда им нужно, тем самым монтируя видео прямо в процессе съёмки.
Смартфон G2 mini отличается усовершенствованной многозадачностью. Функция Смарт-буфер обеспечивает множественное копирование элементов на интернет-странице, как на полноценном стационарном компьютере. В смарт-буфере можно одновременно сохранять множество элементов, каждый из которых впоследствии может быть вызван из буфера обмена и использован для вставки в документ. Благодаря функции Полноразмерного скриншота, пользователи G2 mini смогут не только делать скриншоты видимой части страниц, но и сохранять страницы целиком всего одним кликом. В Россию будет поставляться версия G2 mini с двумя SIM-картами.
Наличие умного чехла Quick Window, обеспечивает мгновенный доступ к часам, погоде, музыке, позволяет принять или отклонить вызов и даже вести съёмку на камеру, не открывая чехла! А главное – Quick Window станет модным аксессуаром, выгодно подчеркивающим индивидуальность и стиль его владельца.
Серия смартфонов LG LIII
Смартфоны LG серии LI и серии LII пользовались огромным успехом во всем мире. Компания LG надеется, что новое поколение серии LIII продолжит эту положительную тенденцию, особенно на быстрорастущих развивающихся рынках. Смартфоны моделей L40, L70 и L90 обладают ещё более стильным дизайном в лучших традициях L-серии, включая металлизированную отделку боковых граней, и тонкие формы корпуса. Новая Серия LIII оснащена также самой современной операционной системой Android KitKat и пользовательскими функциями премиум-класса. Серия LIII является важным компонентом стратегии LG по увеличению числа новых пользователей смартфонов на рынках, которые в будущем определят лидеров среди производителей мобильных устройств.
Смартфон L90 оснащён камерой 8 МП с режимами серийной и спортивной съёмки, которые обеспечивают возможность делать прекрасные снимки движущихся объектов без размытия.
Смартфон G2 mini появится в продаже с 1 апреля в салонах компании «Евросеть». Модель L90 уже стала доступна в продаже в салонах компании «Связной».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018