» » В России пока нет аналогов страхования киберрисков от компании AIG

В России пока нет аналогов страхования киберрисков от компании AIG

27 март 2013, Среда
0
0
Однако, несмотря на то, что во всем мире страхование киберрисков широко распространено, в России данный вид страхования лишь начинает формироваться. И презентация страхового продукта CyberEdgeTM, представленная компанией AIG в октябре 2012 года, стала безусловной инновацией на рынке. В мировой практике с момента введения страхования киберрисков в 1999 году AIG помогла тысячам компаний и более чем 20 миллионам человек противостоять кибератакам.

Неоспоримым преимуществом CyberEdgeTM является комплексный подход к решению проблемы кибербезопасности. Покрытие позволяет не только компенсировать непосредственный ущерб от утраты данных, но также быстро и с минимальными потерями преодолеть последующий кризис, чреватый крупными материальными и репутационными потерями. При наступлении страхового случая клиенты AIG получают консолидированную поддержку в сфере IT, антикризисных коммуникаций и юридических вопросов, связанных с последствиями инцидента.

«В России пока нет аналога страхованию киберрисков от AIG. CyberEdgeTM – это надежная защита данных, которые вы получаете, обрабатываете и храните», – резюмировал свое выступление руководитель Отдела страхования финансовых рисков Владимир Кремер.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: caytmazova@cros.ru, тел.: 8 916 360-3205
Информация о компаниях:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).
AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: aig.ru
Присоединяйтесь к нам в AIG.RussiaFacebook и Twitter@AIG_Russia.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018