» » Орелэнерго перевыполнило годовой план по расчистке трасс воздушных ЛЭП

Орелэнерго перевыполнило годовой план по расчистке трасс воздушных ЛЭП

24 декабрь 2012, Понедельник
0
0
Расчистка и расширение просек линий электропередачи является одним из приоритетных направлений работы энергетиков филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Проведение таких работ позволяет снизить риск возникновения обрывов проводов из-за падения деревьев.
К настоящему моменту специалисты компании перевыполнили годовой план расчистки трасс воздушных линий почти на 10%, фактически расчистив от древесно-кустарниковой растительности 751 га вместо 684. Кроме того, энергетики расширили 84 га просек линий 10-110 кВ, также выполнив план на 2012 год досрочно. Работы были проведены во всех районах Орловской области.
Для увеличения качества и производительности труда персонал использует современную спецтехнику. В частности, в текущем году филиал приобрел мульчер, позволяющий не просто вырубать кустарник и молодые деревья, но и утилизировать порубочные остатки.
Стоит отметить, что в компании уже разработаны программы расширения и расчистки просек линий электропередачи 0,4-110 кВ на будущий год. В 2013 году энергетики планируют расчистить порядка 760 га и расширить свыше 115,4 га трасс ВЛ.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018