» » АЗС ТРАССА обещают отличное настроение на все лето

АЗС ТРАССА обещают отличное настроение на все лето

04 июнь 2012, Понедельник
0
0
По прогнозам синоптиков Центра «Фобос», лето 2012 года не будет ни аномально жарким, ни чрезмерно холодным. Сравнение данных наблюдений за погодой за последние 130 лет говорит о том, что никаких чрезвычайных ситуаций, схожих с жарой 2010 года или другими подобными погодными неприятностями, в этом году ожидать не стоит. Однако, по мнению экспертов, это не означает, что в том или ином регионе не могут произойти кратковременные резкие повышения или понижения температуры, предугадать которые попросту невозможно.
В связи с этим сеть АЗС ТРАССА объявляет о готовности в любую погоду обеспечить своим клиентам комфортные условия пребывания на фирменных автозаправках, предоставив им не только высококачественное топливо, но и высочайший уровень сервиса и доступ к многочисленным дополнительным услугам.
Все АЗС ТРАССА, которых в Московской области сегодня насчитывается уже 32, полностью оборудованы для того, чтобы их посетители не испытывали никаких неудобств вне зависимости от того, какая погода стоит на улице.
Каждая станция оборудована автономным генератором бесперебойного питания, позволяющего ей продолжать обслуживание клиентов даже в том случае, если нарушено энергоснабжение на всей близлежащей территории.
Даже в период традиционных для Московской области лесных и торфяных пожаров посетители АЗС ТРАССА могут наслаждаться свежим воздухом благодаря установленным на станциях системам кондиционирования и климат-контроля. Кроме того, вход в зону обслуживания оборудован двойными дверями, обеспечивающими защиту внутренних помещений как от холодного воздуха зимой, так и от проникновения пыли или смога летом.
Работа на АЗС ТРАССА построена так, чтобы сделать для любого клиента пребывание на АЗС максимально приятным и удобным. Для тысяч автолюбителей и жителей близлежащих населенных пунктов автозаправки ТРАССА давно уже перестали быть только местом, где можно залить в бак машины бензин или, скажем, подкачать шины. Здесь всегда можно провести время в кафе, насладившись вкуснейшей выпечкой или ароматным кофе, либо приобрести необходимые продукты и товары повседневного спроса.
Так что и этим летом сеть АЗС ТРАССА останется для жителей Подмосковья островками отличного настроения!

ДЛЯ СПРАВКИ
Сеть АЗС ТРАССА включает тридцать две станции с магазинами, объединенными высокими корпоративными стандартами и сервисом. Благодаря продуктивному сотрудничеству с передовыми нефтеперерабатывающими заводами страны АЗС ТРАССА обеспечивает своих потребителей любым объемом качественного топлива по оптимальным ценам. На всех АЗС, расположенных на территории 12 районов Московской области, гостям гарантировано отличное настроение благодаря дружелюбному персоналу, широкому ассортименту продуктов в магазине, уютному кафе с ароматным кофе и свежей выпечкой, возможности оплатить мобильную связь, пополнить топливную карту и множеству других полезных дополнительных услуг. Для удобства посетителей на всех АЗС ТРАССА к оплате принимаются банковские карты. В течение 2012 года построены 2 АЗС, еще 4 высокотехнологичных, эффективных и высокопроизводительных автозаправочных комплексов находятся в стадии строительства.
Сегодня ТРАССА - динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, которая осуществляет продажу топлива высокого качества всех марок и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах, перевозку топлива бензовозами компании, а также предоставляет услуги по проектированию и строительству АЗК. В группе компаний работает более 1800 человек.


________________________________
По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в пресс-центр АЗС ТРАССА:
e-mail: porshnyakov@hc-agency.com
тел.: +7 926 982 82 77
Контактное лицо: Вячеслав Поршняков
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018