» » Страховая компания «Чартис» приняла участие в конференции «Банкострахование в России и СНГ 2012»

Страховая компания «Чартис» приняла участие в конференции «Банкострахование в России и СНГ 2012»

22 март 2012, Четверг
0
0
Страховая компания Chartis выступила на конференции с докладом, посвященным услуге Personal Assistance, разработанной совместно с компанией mySafety и позволяющей клиенту легко выйти из затруднительной ситуации, будь то пропавший багаж, банковская карта, мобильный телефон, ключи, документы или любая другая ценная вещь, избежав при этом и значительных временных и финансовых затрат.

Примером успешного использования данной услуги уже стала программа «Амулет», реализованная компаниями Chartis и mySafety совместно с «Альфа-Банком». В основе программы лежит доказавшая свою эффективность технология возврата потерянных вещей, также предполагающая страховое покрытие на случай, если утерянные вещи все же не будут найдены. Существует три варианта данной программы: «Для нее», «Для него» и «Для путешественников», каждая из которых включает в себя определенный набор страховых и сервисных услуг в зависимости от задач и потребностей клиента.

При оформлении комплекта «Амулет» клиент банка получает брелок на ключи и специальные наклейки, содержащие номера телефонов и информацию о вознаграждении за возврат найденной вещи владельцу. Наклейки крепятся к тем вещам, которые необходимо защитить от потери. Таким образом, в случае их утраты, нашедший сможет вернуть их, позвонив по номерам, указанным на наклейках. Найденные вещи будут бесплатно доставлены их владельцу курьерской службой.

«Это комплексный продукт, удачно сочетающий в себе как страховую, так и сервисную компоненты, – говорит менеджер по продажам и маркетингу ЗАО «Чартис» Юлия Захарченко. – Он направлен на повышение качества клиентского сервиса, а также позволяет получить удобный инструмент страховой защиты».

«Амулет» – это первый кобрендинговый продукт в России такого плана, – добавляет исполнительный директор ООО «майСейфети» Андрей Ростовцев. – Мы постоянно работаем над расширением продуктовой линейки, неизменной остается цель компании mySafety – максимум помощи клиентам без вмешательства в их частную жизнь».


XXX

ЗАО «Чартис» является частью международной группы компаний Chartis и AIG, в которую входит, в частности, Chartis Europe S.A. (подразделение Chartis, объединяющее компании в Европе), имеющее рейтинг А (stable) финансовой устойчивости по шкале Standard & Poor’s.
Chartis является одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) и имеет более чем 90-летнюю историю. Компания обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях.
Chartis занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2011), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем.
На российском рынке Компания представлена 18 лет. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.
Подробности на веб-сайте: chartisinsurance.com/ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018